AK-311
 
AK-311
INCI名称(中文)硬脂酰甘氨酸       
INCI名称(英文):Stearoyl Glycine
CAS NO:6333-54-6         
  AK-311属于氨基酸类阴离子表面活性剂。它独有的氨基酸官能团是皮肤的组成成分,对皮肤具有天然亲合性,能在皮肤表面形成保湿层。降低传统的阴离子表面活性剂的刺激性。
技术指标:
外观(25℃)                       白色至微黄色的粉末。
酸值(mgKOH/g)    170~200
固含量% ≥90
氯离子含量% ≤5.5
铅mg/kg ≤10.0
汞mg/kg ≤1.0
砷mg/kg ≤5.0
产品性能:
  ★ 绿色环保、无污染,易生物降解。             
  ★ 酸碱度可调,应用灵活。
  ★ 对皮肤亲合性好,洗后可使皮肤触感舒适、柔润、不紧绷。
  ★ 与皂基洗面奶复配,可降低对皮肤的刺激。
应用范围:
  ◆ 化妆品:洗面奶、淋浴露、剃须品,也可用于护肤类产品。         
  ◆  工业:纺织印染,机械加工。       
用法与用量:
  化妆品:5-15%。
有效期:  一年 贮存于阴凉干燥处。
包装规格纸板桶:内衬聚乙烯塑料薄膜,每桶净重25kg。
运输本品不属于易燃,易爆危险品,按一般化学品运输。
地址:辽宁省丹东市元宝区江城大街205号亿龙国际公寓809-810室
电话:0415-2826379;2811410;2730753 
传真:0415-2826379 
邮编:118000
最新权威赌场网