AK-302

 AK-302
INCI名称(中文)椰油酰甘氨酸钾           
INCI名称(英文)Potassium Cocoyl Glycinate
CAS NO: 301341-58-2   
AK-302属氨基酸系列阴离子表面活性剂,是由天然椰子油酸与甘氨酸(人体肌肤胶原主要成分)等原料合成的新一代绿色表面活性剂。
技术指标:
 
外观(25℃) 无色至淡黄色透明液体
PH值(10%水溶液,25℃) 8.0~10.0
固含量% 28~32
氯离子含量% 2.5~3.8
产品性能:
★  温和,与皮肤亲和力好,无毒  
★  泡沫丰富,稳定,且富有弹性,洗后滑爽,清新自然,不紧绷
★  与AES、皂基复配可降低刺激性,改善泡沫感   
★ 生降解性好,环保无污染
应用范围:
  ◆ 洗面奶、沐浴乳、洗发水、卸妆液     
◆ 牙膏、剃须膏
用法与用量:
主表面活性剂 推荐用量:10%-30%
辅助表面活性剂 推荐用量:2%-10%
有效期:二年 贮存于阴凉干燥处
包装规格:塑料桶,每桶净重220kg.。
运输:本品不属于易燃、易爆,腐蚀性化学危险品,按一般化学品运输。
_______________________________________________________________________________________­­­­_____ 
地址 : 辽宁省丹东市元宝区江城大街205号亿龙国际公寓809、810室   
电话: 0415-2811410 /2826379/2730753                   技术支持:17604151410 
传真: 0415-2826379                          网址:http://www.htfcf.com/
 
 
最新权威赌场网