AK-321
AK-321
INCI名称(中文)甲基椰油酰基牛磺酸钠           
INCI名称(英文)Sodium Methyl Cocoyl Taurate
CAS NO: 12765-39-8  
AK-321是一种安全、极低刺激性、无毒、易生物降解的阴离子表面活性剂。具有优异的洗涤、润湿、乳化能力。泡沫丰富、细腻、柔和、稳定,能赋予皮肤和毛发温和、滋润、清爽的感觉。适合配制各类高档洗发液、洗面奶和浴剂等化妆用品。
技术指标:
 
外观(25℃) 白色膏状物
PH值(5%水溶液,25℃) 7.0~8.5
固含量% 33~37
氯化钠含量% 4.0~7.0
产品性能:
★  温和,与皮肤亲和力好,无毒,生物降解性好   
★  泡沫丰富,稳定,且富有弹性,洗后滑爽,清新自然,不紧绷
★  耐碱、耐硬水性好   
★  配伍性好,能与阴离子、阳离子、两性表面活性剂相复配使用,降低其他表活剂的刺激性
★ 珠光洗涤品有增光效果
应用范围:
 ◆ 洗面奶、沐浴乳、洗发水、卸妆液    
  ◆ 儿童产品
◆ 牙膏、剃须膏
用法与用量:
推荐用量:2%-30%
有效期:一年 贮存于阴凉干燥处
包装规格:塑料桶内衬聚乙烯塑料薄膜,每桶净重50kg.。
运输:  本品不属于易燃、易爆、腐蚀性危险化学品,按一般化学品运输。
_______________________________________________________________________________________­­­­_____ 
地址 : 辽宁省丹东市元宝区江城大街205号亿龙国际公寓809、810室   
电话: 0415-2811410 /2826379/2730753                   技术支持:17604151410 
传真: 0415-2826379                          网址:http://www.htfcf.com/
  
 
最新权威赌场网