AK-S32乳化剂
AK-S32乳化剂
INCI
名称(中文):棕榈酰甘氨酸钾             
INCI名称(英文)Palmitoyl Glycine  Potassium
CAS NO: 2441-41-0                     
  AK-S32乳化剂属于氨基酸型,弱酸性水包油乳化剂。独特的结构为皮肤提供一层类脂的薄膜,增强皮肤的屏障功能,锁住水分降低其它油脂的油腻感,可单独使用,是高档化妆品的优选乳化剂。
技术指标:
外观(25℃) 白色粉末
PH值(1%水溶液,25℃) 6.0~7.0
酸值(mgKOH/g) 100~130
干燥失重% <1.5
重金属(ppm) <10
砷(ppm) <1
产品性能:
  ★ 极佳的温和性,具有独特的铺展性和吸收性
  ★ 呈弱酸性,与人体皮肤PH相似,易于吸收
  ★ 具有优良的乳化、增稠能力
  ★ 性能稳定 、复配性能好           
  ★ 具有优异的生物降解,环保无污染
  ★ 所做的膏体洁白、柔润、光亮、滑爽、触感舒适
应用范围:
  ◆ 化妆品:膏霜及乳液,防晒及晒后用品,也可用于洁肤类产品            
用法与用量:
  化妆品:主乳化剂:1.5%-3%   辅助乳化剂:0.5%-1.5%
  将本品加入水相中,加热85℃-90℃搅拌溶解。
有效期:二年 贮存于阴凉干燥处。
包装规格:纸板桶,每桶净重20kg。
运输:本品不属于易燃、易爆、腐蚀性化学危险品,按一般化学品运输。
最新权威赌场网