AK-S16-18K40
AK-S16-18K40
化学名称:鲸蜡硬脂醇磷酸酯钾          
  本品为阴离子表面活性剂,类似天然磷脂,与皮肤相容性好。不仅是一种性能优良水包油型乳化剂,而且还有适度洗净力,可用于皂基洗面奶中提高稳定性。
本品同时具有非常优异的润滑性能、优良的表面活性和抗静电性能,是化纤油剂(纺丝油剂)中不可缺少的组分之一。抗静电性能好,用于织物经纱上浆,可改善纱线的吸湿性能,减小表面电阻,提高导电性能;用于合成纤维生产加工中,可改善纤维可纺性,在低温下仍具有较好的抗静电性能。该品种尤其适用于短纤油剂。。
技术指标:
外观(25℃)     白色至淡黄色液体
PH值(10%水溶液) 9.0~11.0
固含量% 38~42
总磷量%(以P2O5计) 4.0~7.0
产品性能:
  ★ 类磷脂特性 ,对皮肤天然的直接作用,无毒低刺激       
  ★ 性能稳定,复配性能好
  ★ 乳化性能好,可加入皂基洗面奶中提高洗面奶稳定性
  ★ 具有优异的润滑性,抗静电性
应用范围:
  ◆皂基洗面奶               
  ◆沐浴露,洗发水,护发素                    
  ◆防晒产品                 
  ◆纺织助剂,皮革助剂
用法与用量:3%-20%
有效期二年 贮存于阴凉干燥处
包装规格:塑料桶内衬聚乙烯塑料薄膜,每桶净重100kg.。
运输:本品不属于易燃,易爆危险品,按一般化学品运输。
 
最新权威赌场网